当前位置: 学院首页 >> 学院动向 >> 正文

体育学院召开共青团党史学习教育动员大会

2021年04月23日 18:28  点击:[]

为进一步教育引导我院广大团员青年铭记党的光辉历史、传承党的红色基因,更加自觉地以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,4月23日,我院在图书馆学术报告厅召开党史学习教育动员大会。院党委书记徐现峰、党委副书记李志峰、团委书记郭全法、团委副书记龚婷、辅导员李听及各班学生干部、20级学生参加了会议。会议由李志峰主持。

会上,李志峰领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神;郭全法领学了校党委书记周志远在我校党史学习教育动员会上的讲话精神,并传达了《河南科技学院体育学院共青团党史学习教育工作方案》。

最后,徐现峰对我院团员党史学习教育提出几点要求:一是要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,切实增强责任感和使命感。二是坚定信仰信念,增强历史定力。三要结合体育学院专业特点,积极开展特色活动,不断丰富学习内容和创新学习形式,营造浓厚的学党史氛围。

此次会议的召开有利于进一步教育引导我院广大团员青年了解党的光辉历史、感悟党的初心使命、领会党的创新理论、体认党的精神谱系、传承党的红色基因,团结带领广大团员青年为现代化河南建设开好局起好步、推动学校事业更高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

上一条:共青团河南科技学院体育学院团员代表大会顺利召开 下一条:体育学院组织观看《护航之道——总体国家安全观纵横》专题片