当前位置: 学院首页 >> 学院动向 >> 正文

共青团河南科技学院体育学院团员代表大会顺利召开

2021年04月23日 18:43  点击:[]

4月23日,共青团河南科技学院体育学院团员代表大会在图书馆一楼学术报告厅顺利召开。体育学院党委书记徐现峰、党委副书记李志峰、团委书记郭全法、团委副书记龚婷、辅导员李听及53名团员代表参加了会议。

会议由李志峰主持。 

首先,郭全法以《不忘立德树人初心全面服务学生成长成才团结带领团员青年为建设教学研究型大学奉献青春力量》为题向与会团员代表作工作报告。

随后,龚婷宣读了大会《共青团河南科技学院体育学院代表会议选举办法(草案)》,与会代表审议通过。代表们本着公平、公正、民主的原则,通过差额选举的方式成功选举出郭全法等6名代表出席共青团河南科技学院第十四次代表大会。

最后,徐现峰总结发言。徐现峰在讲话中提到,近几年来我院的共青团组织抓住机遇,凝心聚力、开拓创新、科学发展,不断开创了共青团工作的新局面;在团组织的带领下,我院团员青年生动活泼、富有激情,展现出了健康向上的精神风貌。徐现峰代表学院党委就如何做好新形势下我院共青团工作提出几点希望:希望广大团员青年发扬传统,胸怀祖国,志存高远;希望广大团员青年顺应时代发展需求,积极进取,与时俱进;希望广大团员青年打好成就事业的根基,全面发展,激发潜力;希望广大团员青年打好成就事业的根基,全面发展,激发潜力。

大会在《光荣啊,中国共青团》的歌声中落下帷幕。

上一条:体育学院召开新冠疫苗接种宣传动员暨“五一”假期安全教育会 下一条:体育学院召开共青团党史学习教育动员大会

关闭