当前位置: 学院首页 >> 学院动向 >> 正文

体育学院召开学生疫情防控暨防诈骗工作会议

2022年05月06日 17:50  点击:[]

为进一步增强学生疫情防控纪律,提高防电信诈骗意识。5月4日上午,体育学院分班级召开学生疫情防控暨防诈骗工作会议,学院党委书记徐现峰参加会议。

首先,各年级辅导员对近期年级疫情防控措施的落实情况进行总结,并解答了同学们有关疫情防控要求的疑问,同时要求大家严格执行疫情日报、零报制度,坚持钉钉打卡和双码报告制度。

随后,团委书记郭全法结合近期新乡高校的真实案例以案说法,从什么是电信诈骗、电信诈骗的常见形式、如何识别防范电信诈骗三个方面进行了深入详细的讲解。

最后,徐现峰结合学院工作实际要求:一要从自身做起,严格遵守学校疫情防控要求;二要加强学生管理,严格做好学生日常生活学习管理,外出严格履行请销假手续;三要及时关注学生生活及思想动态,做好疫情防控常态下的大学生思想政治教育。

(图片/李听 初审/李听 复审/李志峰 终审/徐现峰)

 

上一条:体育学院组织收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播 下一条:体育学院教师学术论文被《人大复印报刊资料》和《学习强国》全文转载

关闭