当前位置: 学院首页 >> 学院动向 >> 正文

体育学院组织收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播

2022年05月12日 10:12  点击:[]

为庆祝中国共青团建团100周年,引导广大青年大学生“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”,自觉坚定听党话、跟党走的青春步伐,5月10日上午,体育学院组织师生观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年庆祝大会的现场直播。

习近平总书记在讲话中全面回顾了中国共产主义青年团100年以来的伟大历史贡献,特别是在党的坚强领导下,共青团不忘初心、牢记使命,为争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民幸福而贡献的力量,谱写了中华民族伟大复兴进程中激昂的青春乐章。

生逢其时,重任在肩!习近平总书记的重要讲话振奋人心,让大家心潮澎湃、兴奋不已。同学们纷纷表示在以后的学习和生活中要延续前辈革命精神,从自身做起,守正创新,团结奋斗,贡献青春力量;要坚定不移听党话、跟党走,时刻牢记总书记的殷殷嘱托,坚定理想信念,厚植爱国情怀,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

(图片/卢相龙等  初审/龚婷 复审/李志峰 终审/徐现峰)

上一条:体育学院召开“同心抗疫守护平安”疫情防控教育主题班会 下一条:体育学院召开学生疫情防控暨防诈骗工作会议